思政继教党支部开展支部活动

来源: 发布时间 : 2023年04月03日 16:51点击量:

为了更好的继承和发扬红军精神,崇俭尚廉,筑牢拒腐防变思想防线。4月2日,我校思政课教师党员曾钊、胡红玉、林秋君三位同志前往苍溪红军渡红色文化教育基地开展了廉洁文化教育主题党日活动。

党员教师们沿着红色教育专线,在纪念馆敬献了花篮,参观了功勋馆、罗青长纪念馆、渡江战役指挥部、红军标语石刻碑廊、红四方面军长征出发地纪念馆,拜谒了将军陵。并在红军街拉唱革命歌曲,以不同的方式接受红色文化、廉洁文化的教育和浸润。大家认真倾听讲解员声情并茂的解说,详细了解川陕革命根据地和红四方面军历史、重大事件,感受老一辈革命家艰苦奋斗的光荣传统、勤政务实的优良作风和清正廉洁的崇高品格。

我们党员教师表示:要不忘来时路,在赓续精神血脉中接续奋斗前行;要以实际行动来赓续红色血脉;要勇于担当作为, 深入学习贯彻党的二十大精神, 并将其 精神 有机融入教学内容,提高教学质量,增强教学实效性。

2023年43

上一篇:“青马论坛”举行“走进历史伟人,践行初心使命”专题讲座

下一篇:马克思主义学院青年教师党员为经济管理学院学生讲“微党课”