【主题教育】思政继教党支部十二月主题党日活动

来源: 发布时间 : 2023年12月12日 16:39点击量:

12月11日下午3:45,马克思主义学院思政继教党支部在马院党员活动室开展思政继教党支部十二月主题党日活动,思政继教党支部全体党员参加。

会议伊始,马克思主义学院党总支副书记李丹丹同志领学了深入学习贯彻习近平总书记在北京、河北考察灾后恢复重建时重要讲话精神,引导全体党员同志牢记人民至上、生命至上,牢固树立和践行以人民为中心的发展思想,切实强化风险意识,全力做好各类灾害事故防范应对工作。

随后,马克思主义学院党总支副书记、院长蔡小丽同志领学了学习贯彻习近平总书记关于学习推广“四下基层”优良传统、深化基层治理、整治形式主义为基层减负、维护社会稳定等重要批示精神学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神。借此跟进学习习近平总书记最新重要讲话和文章,引导各位党员同志深入基层开展调研工作,结合学院党建工作实际,切实分析问题和解决问题,做到求真务实,不搞形式主义

最后,李丹丹副书记再次传达主题教育领导小组相关要求,要求大家认真完成主题教育个人自学计划,做好学习笔记