学院动态

巾帼心向党 扬帆启新程——马克思主义学院开展庆祝“三八”妇女节主题活动

来源: 发布时间 : 2024年03月08日 17:23点击量:

在第114个“三八”国际劳动妇女节当天,为激励广大女性教职工立足岗位,彰显巾帼之美,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,马克思主义学院组织开展“巾帼心向党 扬帆启新程”庆“三八”妇女节主题活动。

活动分为“趣味运动会”和“美照打卡”两部分。在运动会过程中,全体教师精神抖擞,意气风发,大家以饱满的热情、高昂的斗志参与各项趣味运动。伴随着欢声笑语,趣味运动会顺利结束,所有参赛人员领取了纪念品

参赛者纷纷表示,此次“三八”妇女节活动,让大家在紧张的工作之余走进大自然,释放了工作压力,营造了积极、健康、向上的氛围,也激励广大妇女争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,为推进特色示范马克思主义学院建设及学校的“双高”建设贡献女性力量。