【主题教育】我校思政继教党支部开展主题教育对外宣讲

来源: 发布时间 : 2023年09月20日 15:47点击量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,开展好习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲工作,920日,马克思主义学院思政继教党支部支委成员、副教授曾钊同志应邀参加席四川省经信系统食品安全工作会暨食品工业企业诚信体系培训班,进行《习近平总书记来川视察重要指示和省委十二届三次全会精神》主题教育宣讲。

曾钊讲到,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。当前,正值全党上下开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的关键时期,习近平总书记来四川视察、指导四川工作,对于我们深入贯彻党的二十大精神、推动高质量发展,对于推动新时代治蜀兴川再上新台阶,奋力谱写中国式现代化四川新篇章,具有十分重要的意义。

曾钊讲到,习近平总书记一直对四川工作高度重视、对四川人民亲切关怀。他通过鲜活故事、生动案例,细数党的十八大以来,习近平总书记四次到四川考察调研,深入基层看望慰问各族干部群众,为四川发展把脉定向、擘画蓝图的历史,并重点阐述了习近平总书记今年来川考察的重要指示精神的要点,提醒各位党员同志牢记总书记嘱托,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和四川省委十二届三次全会精神,不忘初心、砥砺前行,以高度的责任感和使命感,始终把确保人民群众舌尖上的安全放在食品产业发展首位,筑牢食品安全防线,努力推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋力谱写四川发展新篇章。

马克思主义学院党总支各支部积极响应号召,按照省经信厅党组、学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的统一部署,高度重视主题教育对外宣讲工作,从选题、备课、试讲等多个环节为本次宣讲层层把关,力求精益求精,结合专业特色开展个性化、分众化宣讲,确保更好宣讲效果,努力为建设教育强省作出工商职院应有的贡献。

(李靖琳拟稿 李丹丹审核)